0254-26-1205 宿泊予約

お食事 MEAL

毎日変わる夕食と
新潟グルメを堪能

ごはんはもちろん
100%新潟県産コシヒカリ!
連泊のお客様でも大満足の
毎日変わる夕食メニューは大人気です。

産地へのこだわり

産地へのこだわり

ホテル丸井では地元の食材を使用し、ひとつひとつ手作りでご提供しております。ホテル丸井では地元の食材を使用し、ひとつひとつ手作りでご提供しております。

お米

お米

使用しているお米は契約農家で大事に育てられた新潟県産コシヒカリ。連泊なら毎日食べることができます。

野菜

野菜

地元の生産者のみなさんが心を込めて育てた新鮮な野菜を使用しています。

味噌

味噌

体に優しいごはんを意識して、味噌を選んでいます。新発田にはコシヒカリを使った味噌もあります。

卵

卵

地元新発田で育った鶏から採れる新鮮な卵を使用しています。

朝 食

一日の元気は朝食から!
ひとつひとつ手作りで体に優しい朝ごはん

営業時間 朝食 6:45~9:00(最終入場 8:30)¥750(税込)

和 食

和食

・焼魚・のり・生たまご・納豆・小鉢・お漬物・ごはん・お味噌汁
◎生たまごはお願いすると焼いてくれるよ!

洋 食

洋食

・トースト・プレーンオムレツ・サラダ・牛乳orオレンジジュース
◎その場で調理しているから、たまご料理は目玉焼きやスクランブルエッグにだって変更OK

※HOTコーヒーはおかわり自由(和食・洋食)共につきます。※メニューは一例になります。和食についている焼魚や小鉢は毎日替わります。

夕 食

毎日かわる夕食メニューは、連泊のお客さまでも大満足。

営業時間 夕食 17:30~21:30
(21:00ラストオーダー)¥1,350(税込)

メイン料理2品は手間ひまかけた肉料理や魚料理、新鮮な地元の野菜をバランスよくおりまぜ、うまさとボリューム満点!
そして、まじりっけ無し100%新潟県産コシヒカリのごはんは、ここ新潟でしか食べられないお得な夕食。(お一人様 大歓迎)

夕食

・メイン料理 2品(日替わり)
・小鉢 ・付合せ
・お味噌汁 ・ごはん
※その日の仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。

夕食

ふのり蕎麦・串揚げ
えびす
アイコン

ホテルに併設している「お食事処 えびす」。
秘伝のオリジナルソース、笹川流れの塩、青だいだい果汁をつかったポン酢でお召し上がり頂ける種類豊富な串揚げ。
つなぎにふのりを使い、コシの強さとのどごしの良さが特徴の小千谷そばを落ち着いた空間でごゆっくりお楽しみください。

営業時間

11:30〜14:30(LO 14:00)
17:30〜21:30(LO 21:00)

ふのり蕎麦・串揚げ えびす

宴会のご予約も承っております。
ご予約はこちらから

えびす ホームページへアイコン